Em destaque

Fudge de chocolate e pistácios

Doce, intenso, pastoso e ao mesmo tempo crocante quando encontramos um pedaço de pistacio

Ingredientes

Chocolate negro 400 g
Miolo de pistácios sem sal 50 g
Manteiga Sem Sal 1 colher de sopa
Leite Condensado 370 g
Açucar em pó 110 g
Cacau em pó para polvilhar adicionar a gosto

Preparação

Parta o chocolate em pedaços pequenos e derreta em banho-maria ou no micro-ondas; se utilizar esta segunda opção, dê 1 minuto de cada vez, e vá mexendo. Reserve.

Num tacho antiaderente coloque a manteiga. Leve ao lume até derreter. Adicione o leite condensado e deixe aquecer, mexendo de vez em quando.

Adicione o chocolate derretido, seguido do açúcar em pó e dos pistácios. Mexa bem com uma espátula de silicone, em fogo médio, até o chocolate ficar brilhante novamente.

Forre um tabuleiro pequeno com papel vegetal. Verta o preparado e alise ligeiramente com uma espátula.

Leve ao frio até solidificar, durante cerca de duas horas.

Retire o fudge do tabuleiro, corte pequenos quadrados e passe-os por cacau em pó.

Fudge de chocolate e pistácios

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.