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Frango vice versa
Temperar os lombinhos de peito de frango com sal e pimenta q.b.
Colocar os lombinhos numa frigideira com duas colheres de sopa de azeite e fritá-los em lume brando
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Afrodisiaca |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Frango Lombinhos, do peito | 2 |
Mostarda | 2 colheres (de sopa) |
Mel | 2 colheres (de sopa) |
Vinagre | 2 colheres (de sopa) |
Azeite | 2 colheres (de sopa) |
Pimenta | q.b. |
Sal | q.b. |
Preparação
Temperar os lombinhos de peito de frango com sal e pimenta q.b. Colocar os lombinhos numa frigideira com duas colheres de sopa de azeite e fritá-los em lume brando. Assim que o frango começar a estar bem passado barrá-lo com mostarda. Quando o frango já estiver bem passado deve-se barrar com mel e deixar caramelizar. Juntar na frigideira as 2 colheres de sopa de vinagre e levantar o lume durante 30 segundos. Acrescentar a calda de caldo de galinha previamente feito e deixar o molho encorpar. Servir com arroz de açafrão.
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