Em destaque

Frango vice versa

Temperar os lombinhos de peito de frango com sal e pimenta q.b. Colocar os lombinhos numa frigideira com duas colheres de sopa de azeite e fritá-los em lume brando

Ingredientes

Frango Lombinhos, do peito 2
Mostarda 2 colheres (de sopa)
Mel 2 colheres (de sopa)
Vinagre 2 colheres (de sopa)
Azeite 2 colheres (de sopa)
Pimenta q.b.
Sal q.b.

Preparação

Temperar os lombinhos de peito de frango com sal e pimenta q.b. Colocar os lombinhos numa frigideira com duas colheres de sopa de azeite e fritá-los em lume brando. Assim que o frango começar a estar bem passado barrá-lo com mostarda. Quando o frango já estiver bem passado deve-se barrar com mel e deixar caramelizar. Juntar na frigideira as 2 colheres de sopa de vinagre e levantar o lume durante 30 segundos. Acrescentar a calda de caldo de galinha previamente feito e deixar o molho encorpar. Servir com arroz de açafrão.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque