Em destaque
Frango Tikka Massala
Gastronomia | Indiana |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Frango | 1 |
Açafrão ou Curcuma | 3 colheres de sopa |
Sumo de limão | 1 |
Cebola | 1 |
Azeite | q.b. |
Iogurte natural | 1 |
Cardamomo | 5 vagen |
Coco ralado | 50 g |
Canela | 1 colher de chá |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparado Tikka Massala | 1 embalagem |
Coentros | q.b. |
Preparação
Temperar o frango partido em pedaços com o açafrão ou curcuma e com o sumo de limão.
Num tacho colocar a cebola picada e um bom fio de azeite.
Deixar fritar a cebola até estar translúcida.
Colocar o frango e ir mexendo para fritar o frango.
Deitar o iogurte, a canela, o cardamomo moído e o coco ralado.
Mexer até ficar cremoso.
Temperar com sal e pimenta.
Quando o frango estiver meio cozido deitar o preparado de Tikka Massala e deixar acabar de cozer.
Polvilhar com coentros e servir.
Acompanhar com um arroz basmati Jasmin.