Em destaque

Frango Tikka Massala

Ingredientes

Frango 1
Açafrão ou Curcuma 3 colheres de sopa
Sumo de limão 1
Cebola 1
Azeite q.b.
Iogurte natural 1
Cardamomo 5 vagen
Coco ralado 50 g
Canela 1 colher de chá
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparado Tikka Massala 1 embalagem
Coentros q.b.

Preparação

Temperar o frango partido em pedaços com o açafrão ou curcuma e com o sumo de limão.
Num tacho colocar a cebola picada e um bom fio de azeite.
Deixar fritar a cebola até estar translúcida.
Colocar o frango e ir mexendo para fritar o frango.
Deitar o iogurte, a canela, o cardamomo moído e o coco ralado.
Mexer até ficar cremoso.
Temperar com sal e pimenta.
Quando o frango estiver meio cozido deitar o preparado de Tikka Massala e deixar acabar de cozer.
Polvilhar com coentros e servir.
Acompanhar com um arroz basmati Jasmin.

Receita do parceiro

Em destaque