Em destaque

Frango surpresa

Aqueça o forno. Forre uma forma com papel alumínio. Coloque as coxas de frango e reserve. Numa tigela, misture o creme de cogumelos, temperos e a salsinha picada. Salpique metade sobre o frango

Ingredientes

Tomates 3
Pimentão verde 2
Arroz 1 ½ chávena
Salsinha 2 colheres de sopa
Tempero para aves 1/2 colher de chá
Sopa creme de cogumelo 1 pacote
Frango 6 coxa
Creme de leite com soro 1/4 chávena
Água 1 1/3 chávena

Preparação

Aqueça o forno. Forre uma forma com papel alumínio. Coloque as coxas de frango e reserve. Numa tigela, misture o creme de cogumelos, temperos e a salsinha picada. Salpique metade sobre o frango. Coloque o arroz, o pimentão em rodelas, juntamente com os tomates também cortados e picados em rodelas grossas em volta do frango. Tempere com o resto da mistura de cogumelos. Reserve. Numa tigela, misture o creme de leite e a água. Despeje sobre o frango. Feche bem o papel alumínio. Asse no forno por cerca de 2 horas. Abra o papel alumínio. Asse o frango por 30 minutos. Sirva.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque