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Frango recheado gostoso
Limpar o frango e desossar o peito. Bater bem a margarina até formar um creme, juntar-lhe o queijo ralado, o pão ralado, os ovos e uma pitada de sal e pimenta
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Frango | 2000 g |
Queijo parmesão | 200 g |
Margarina | 100 g |
Pão ralado | 50 g |
Ovo | 2 |
Cebola | 1 |
Cenoura | 1 |
Aipo | 1 |
Cravinho | q.b. |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Limpar o frango e desossar o peito. Bater bem a margarina até formar um creme, juntar-lhe o queijo ralado, o pão ralado, os ovos e uma pitada de sal e pimenta. Mexer bem e rechear o frango com este creme. Cozer a cobertura do frango, atá-lo para não perder a forma. Vai ao lume, a cozer, em bastante água com sal e aromatizada com o aipo, a cenoura e a cebola com o cravinho incrustado.