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Frango guisado com pimentos

Limpar um frango de tamanho médio, e cortâ-lo aos bocados. Pôr a refogar numa caçarola, com a margarina e algumas colheres de azeite, a cebola grande cortada às rodelas fininhas

Ingredientes

Frango 1
Tomate 800 g
Pimento 4
Margarina 30 g
Cebola 1
Vinho Branco Seco ½ copo
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Limpar um frango de tamanho médio, e cortâ-lo aos bocados. Pôr a refogar numa caçarola, com a margarina e algumas colheres de azeite, a cebola grande cortada às rodelas fininhas. Quando estiver dourada, juntar o frango e alourar bem de todos os lados. Temperar com sal e pimenta, regar com o vinho e deixá-lo evaporar em parte. Chamuscar os pimentos verdes, para mais facilmente tirar a pele e cortâ-los aos bocadinhos, eliminando todas as sementes e nervuras. Juntar ao frango os pimentos e a polpa de tomate, regar com duas colheres de água quente (ou caldo de carne, de preferência) e cozer em lume brando.

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