Em destaque

Frango gratinado no forno com Béchamel Parmalat

Ingredientes

Frango 1
Chouriço 1/2
Batatas 500 g
Cebolas 2
Alho 2 dente
Azeite q.b.
Sal q.b.
Béchamel Parmalat 500 ml 1 embalagem
Limão (sumo) 1/2
Queijo ralado 4 colheres de sopa
Pão ralado 2 colheres de sopa
Salsa picada q.b.

Preparação

Coza o frango, cortado em pedaços, em água com sal. Deixe esfriar um pouco, retire a pele, desosse e desfie bem todo o frango. Reserve.
À parte, cozinhe as cebolas e o alho picados em azeite, até ficarem transparentes.
Descasque as batatas e corte em rodelas finas. Junte-as à mistura de cebola e alho e deixe cozinhar. Se necessário acrescente mais um pouco de azeite.
Numa travessa de ir ao forno, deite o frango desfiado, o chouriço cortado em rodelas e por cima as batatas com a cebola e alho.
Misture o Béchamel Parmalat com o sumo de limão e verta por cima do frango.
Finalmente, polvilhe com a mistura de pão e queijo ralado.
Leve ao forno a gratinar e polvilhe com salsa picada antes de servir.

Receita do parceiro

Em destaque