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Frango com sopa de cebola
Fervem-se os peitos de frango num pouco de água e tempera-se com sal. Depois de cozidos, coloca-se num pirex uma camada de natas, depois os peitos de frango
Gastronomia | Contemporânea |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Peito de Frango | 4 |
Sumo de limão | 1 |
Pimenta branca | q.b. |
Nata de cozinha | 2 pacote |
Sal | q.b. |
Água | q.b. (para ferver os peitos de frango) |
Sopa de cebola (instântanea) | 1 pacote |
Preparação
Fervem-se os peitos de frango num pouco de água e tempera-se com sal. Depois de cozidos, coloca-se num pirex uma camada de natas, depois os peitos de frango. Cobre-se com natas, um pouco de sopa de cebola e as restantes natas. Termina-se com sopa de cebola.
Vai ao forno até alourar.
Serve-se com massa ao gosto.
Dicas
Uma hora antes da confecção do prato, tempere os peitos de frango com sal, sumo de limão e pimenta branca.
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