Em destaque

Frango com sopa de cebola

Fervem-se os peitos de frango num pouco de água e tempera-se com sal. Depois de cozidos, coloca-se num pirex uma camada de natas, depois os peitos de frango

Ingredientes

Peito de Frango 4
Sumo de limão 1
Pimenta branca q.b.
Nata de cozinha 2 pacote
Sal q.b.
Água q.b. (para ferver os peitos de frango)
Sopa de cebola (instântanea) 1 pacote

Preparação

Fervem-se os peitos de frango num pouco de água e tempera-se com sal. Depois de cozidos, coloca-se num pirex uma camada de natas, depois os peitos de frango. Cobre-se com natas, um pouco de sopa de cebola e as restantes natas. Termina-se com sopa de cebola.
Vai ao forno até alourar.
Serve-se com massa ao gosto.

Dicas

Uma hora antes da confecção do prato, tempere os peitos de frango com sal, sumo de limão e pimenta branca.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque