Em destaque

Frango com molho exótico

Espalhar a cebola pelo tabuleiro, regar com azeite, colocar as coxas de frango, temperar com sal, alho moído. Cobre-se com tomate maduro e vai ao forno até dourar
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Coxas de frango do campo 6
Ananás em calda 1 lata
Alho moido q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.
Tomates maduros 3
cebolas 2

Preparação

Espalhar a cebola pelo tabuleiro, regar com azeite, colocar as coxas de frango, temperar com sal, alho moído. Cobre-se com tomate maduro e vai ao forno até dourar. Volvidos 15 minutos, regar com a calda da lata de ananás. Vai-se virando as coxas. Regar novamente e colocar as rodelas de ananás quando o frango estiver dourado e regar com fio de azeite. Deixar alourar e servir.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque