Em destaque
Frango com molho exótico
Espalhar a cebola pelo tabuleiro, regar com azeite, colocar as coxas de frango, temperar com sal, alho moído. Cobre-se com tomate maduro e vai ao forno até dourar
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Afrodisiaca Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Coxas de frango do campo | 6 |
Ananás em calda | 1 lata |
Alho moido | q.b. |
Azeite | q.b. |
Sal | q.b. |
Tomates maduros | 3 |
cebolas | 2 |
Preparação
Espalhar a cebola pelo tabuleiro, regar com azeite, colocar as coxas de frango, temperar com sal, alho moído. Cobre-se com tomate maduro e vai ao forno até dourar. Volvidos 15 minutos, regar com a calda da lata de ananás. Vai-se virando as coxas. Regar novamente e colocar as rodelas de ananás quando o frango estiver dourado e regar com fio de azeite. Deixar alourar e servir.
Receita do parceiro
Comunidade