Em destaque

Frango com laranja e alecrim

Leve a lume moderadamente forte uma frigideira grande com o óleo ou azeite. Quando este estiver quente aloure o frango, cortado em 6 pedaços, de todos os lados

Ingredientes

Azeite 2 colheres de sopa
Frango 1
Caldo de galinha 150 ml
Laranja 2
Alecrim fresco 3 colheres de chá
Alecrim seco ½ colher de chá
Sal 1 colher de chá
Pimenta-preta ½ colher de chá
Alho q.b.

Preparação

Leve a lume moderadamente forte uma frigideira grande com o óleo ou azeite. Quando este estiver quente aloure o frango, cortado em 6 pedaços, de todos os lados. Junte o caldo de galinha, a raspa e o sumo das laranjas, o alho, o alecrim, o sal e a pimenta. Tape reduza o lume para brando e deixe o frango cozer durante 3 minutos, voltando-o de vez em quando. Com uma escumadeira, retire a gordura que seformou à superfície e sirva o frango com o molho. Acompanhe com puré de cenoura e batata.

Receita do parceiro

Em destaque