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Frango com quatro mostardas
Quando se chega ao ponto de sonhar com o almofariz, está na hora de ir para a cozinha.
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 3 |
Ingredientes
Peitos de frango | 3 unidade |
Ananás em pedaços | 2 colheres de sopa |
Mostarda branca em grão | 1 colher de chá |
Mostarda preta em grão | 1 colher de chá |
Mostarda inglesa Colman's em pó | 1 colher de chá |
Mostarda de Dijon | 1 colher de chá |
Sumo de Ananás | 2 colheres de sopa |
Azeite | q.b. |
Flor de Sal | A gosto |
Preparação
Num pirex colocar os três peitos de frango com um fio de azeite e sal.
Num almofariz ir colocando as mostardas, primeiro a branca, depois a preta e bater no almofariz a gosto.
De seguida juntar a mostarda Colman´s e bater mais um pouco.
Por fim, acrescenta-se a mostarda Dijon para que fique tudo interligado (se o molho se apresentar espesso colocar um pouco do sumo do ananás).
O restante sumo de ananás deita-se no pirex com os peitos de frango por cima.
Com ajuda de um pincel, passar o molho das mostardas na pele do frango e acabar com uns pedaços de ananás.
Levar ao forno aproximadamente 35 minutos a 200 ºC.