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Frango à crioula

Leve a lume moderadamente forte uma frigideira grande com a manteiga e deixe-a derreter. Junte o frango cortado em 6 pedaços, e aloure-o de todos os lados

Ingredientes

Manteiga 25 gr
Frango 1
Cebola 1
Pimento 1
Aipo 2 talo
Tomate 3
Alho 2 dente
Paprika ½ colher de chá
Tomilho seco ½ colher de chá
Louro ½ folha
Sal ½ colher de chá
Pimenta-preta q.b.
Cogumelo 125 gr

Preparação

Leve a lume moderadamente forte uma frigideira grande com a manteiga e deixe-a derreter. Junte o frango cortado em 6 pedaços, e aloure-o de todos os lados. Adicione a cebola, o aipo, o tomate (depois de pelado) e o alho, tudo muito bem picado, o pimento cortado em tiras finas de 2 cm, a paprika, o tomilho, o louro, o sal e a pimenta. Tape, reduza o lume e deixe cozer durante 25 minutos, voltando o frango uma ou duas vezes. Retire a tampa, incline a frigideira e com uma escumadeira retire a gordura que se formou à superfície. Finalmente, adicione os cogumelos já picados, tape e deixe cozer mais 5 minutos. Sirva com arroz e uma salada.

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