Em destaque

Frango á Angolana

Parta o frango aos pedaços, e reserve. Faça um refogado com as cebolas, o alho, e o tomate. Deixe cozer. Acrescente o frango e o vinho

Ingredientes

Frango médio 1
Cebola grande 2
Alho 2 dente
Tomate 4
Vinho branco q.b.
Azeite virgem q.b.
Pimento verde ( facultativo)
Quiabos q.b.
Espinafre q.b.
Beringela q.b.
Agrião q.b.
Farinha de maizena q.b.

Preparação

Parta o frango aos pedaços, e reserve. Faça um refogado com as cebolas, o alho, e o tomate. Deixe cozer. Acrescente o frango e o vinho. Quando o frango estiver quase cozido, junte os espinafres, a beringela e o agrião. Rectifique todos os ingredientes, e no final dissolva duas colheres de maisena num copo de água e vá acrescentando lentamente. Deixe apurar e sirva acompanhado de arroz branco seco.

Dicas

Acompanhe com arroz branco ou com farinha de milho ou de mandioca.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque