Em destaque
Francesinha rápida
Numa fatia de pão coloque o bife, o paio, a linguiça e uma fatia de queijo. Repita a operação para as restantes fatias de pão
Gastronomia | Regional |
Tipo de prato | Pães e Pizzas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Pão | 4 fatia |
Queijo fatiado a gosto | a gosto |
Paio | a gosto |
Linguiça | a gosto |
Bife | a gosto |
Bacon | a gosto |
Molho para francesinha | q.b. |
Preparação
Numa fatia de pão coloque o bife, o paio, a linguiça e uma fatia de queijo. Repita a operação para as restantes fatias de pão. Para a cobertura coloque o queijo e duas fatias de bacon em forma de cruz. Regue com o molho de francesinha (venda em supermercados). Leve, depois, ao forno previamente aquecido a 180ºC durante 15 minutos.
Dicas
Sirva quente acompanhdo de batatas fritas, em palito.
Receita do parceiro
Comunidade