Em destaque

Francesinha rápida

Numa fatia de pão coloque o bife, o paio, a linguiça e uma fatia de queijo. Repita a operação para as restantes fatias de pão
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Pão 4 fatia
Queijo fatiado a gosto a gosto
Paio a gosto
Linguiça a gosto
Bife a gosto
Bacon a gosto
Molho para francesinha q.b.

Preparação

Numa fatia de pão coloque o bife, o paio, a linguiça e uma fatia de queijo. Repita a operação para as restantes fatias de pão. Para a cobertura coloque o queijo e duas fatias de bacon em forma de cruz. Regue com o molho de francesinha (venda em supermercados). Leve, depois, ao forno previamente aquecido a 180ºC durante 15 minutos.

Dicas

Sirva quente acompanhdo de batatas fritas, em palito.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque