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Fondue de dois chocolates
Descasque e corte as frutas aos quadrados. Coloque em tacinhas de vidro e leve ao frigorífico.
Derreta os dois chocolates separadamente em banho-maria com 1dl de leite para cada chocolate
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Afrodisiaca |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Chocolate branco de culinária | 1 tablete (200gr) |
Chocolate preto de culinária | 1 tablete (200gr) |
Leite | 200 ml |
Manga | 1 |
Morangos | 250 gr |
Kiwis | 3 |
Bananas da Madeira | 2 |
Ananás dos açores ou abacaxi | 1/2 |
Preparação
Descasque e corte as frutas aos quadrados. Coloque em tacinhas de vidro e leve ao frigorífico. Derreta os dois chocolates separadamente em banho-maria com 1dl de leite para cada chocolate. Numa taça de fondue, coloque ao mesmo tempo os dois chocolates, de modo a não se misturarem e a ficar cada um do seu lado. Coloque no fondue e leve á mesa com as frutas.
Dicas
coloque uma bela mesa com dois lugares, velas, música ambiente e sirva um champanhe bem gelado.
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