Em destaque

Fondue de dois chocolates

Descasque e corte as frutas aos quadrados. Coloque em tacinhas de vidro e leve ao frigorífico. Derreta os dois chocolates separadamente em banho-maria com 1dl de leite para cada chocolate
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Chocolate branco de culinária 1 tablete (200gr)
Chocolate preto de culinária 1 tablete (200gr)
Leite 200 ml
Manga 1
Morangos 250 gr
Kiwis 3
Bananas da Madeira 2
Ananás dos açores ou abacaxi 1/2

Preparação

Descasque e corte as frutas aos quadrados. Coloque em tacinhas de vidro e leve ao frigorífico. Derreta os dois chocolates separadamente em banho-maria com 1dl de leite para cada chocolate. Numa taça de fondue, coloque ao mesmo tempo os dois chocolates, de modo a não se misturarem e a ficar cada um do seu lado. Coloque no fondue e leve á mesa com as frutas.

Dicas

coloque uma bela mesa com dois lugares, velas, música ambiente e sirva um champanhe bem gelado.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque