Pré-aqueça o forno nos 190ºC. Desenrole as placas de massa mantendo o papel que as envolve. Coloque-as em tabuleiros de ir ao forno. Com o auxílio de uma faca bem afiada, ou um corta pizzas, divida as massas em oito partes iguais cada. Escorra bem as salsichas, limpando-as depois com papel absorvente. Coloque cada salsicha em cima de cada triângulo de massa, adicione um pouco de mostarda, e comece a enrolar da parte mais larga para o centro. Afaste os folhados uns dos outros, leve ao forno cerca de 25 minutos, ou até verificar que estão folhados e douradinhos. Arroz: Deite para um tacho o fio de azeite e adicione a cebola picada, deixe que amoleça um pouco e junte a colher do açafrão, mexa para que forme uma papa. Junte o arroz e deixe fritar um pouco, mexendo várias vezes para que não se queime. Adicione as ervilhas e o pimento. Deite a água fervente, adicione o sal e a pimenta. Coza em lume brando cerca de 12 a 15 minutos.