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Folhados de salsicha com arroz de açafrão

Ingredientes

Placas redondas de massa folhada 2
Latas de salsichas (8 unidades cada) 2
Mostarda q.b.
Arroz
Arroz agulha 250 g
Cebola média picada 1
Açafrão em pó 1 colher de sopa
Ervilhas 1/2 chávena
Pimento vermelho cortado em cubos pequenos 1/2
Azeite Um fio
Água +/- 600 ml
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Pré-aqueça o forno nos 190ºC.
Desenrole as placas de massa mantendo o papel que as envolve. Coloque-as em tabuleiros de ir ao forno. Com o auxílio de uma faca bem afiada, ou um corta pizzas, divida as massas em oito partes iguais cada.
Escorra bem as salsichas, limpando-as depois com papel absorvente.
Coloque cada salsicha em cima de cada triângulo de massa, adicione um pouco de mostarda, e comece a enrolar da parte mais larga para o centro. Afaste os folhados uns dos outros, leve ao forno cerca de 25 minutos, ou até verificar que estão folhados e douradinhos.
Arroz:
Deite para um tacho o fio de azeite e adicione a cebola picada, deixe que amoleça um pouco e junte a colher do açafrão, mexa para que forme uma papa. Junte o arroz e deixe fritar um pouco, mexendo várias vezes para que não se queime.
Adicione as ervilhas e o pimento. Deite a água fervente, adicione o sal e a pimenta.
Coza em lume brando cerca de 12 a 15 minutos.

Receita do parceiro

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