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Folhado de Bacalhau

Num tachinho deite um pouco de azeite, junte as cebolas em meias luas fininhas e os dentes de alho picadinhos. Junte as batatas cortadas da mesma forma, muito fininhas
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Ingredientes

Cebolas 2
Alho 2 dente
Batatas 3
Bacalhau 400 g
Tomates pelados 4
Massa folhada 1 embalagem
Gema de ovo 1
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Num tachinho deite um pouco de azeite, junte as cebolas em meias luas fininhas e os dentes de alho picadinhos. Junte as batatas cortadas da mesma forma, muito fininhas. Deixe um pouco ao lume e depois adicione os tomates pelados e um pouco da calda. Em seguida junte o bacalhau, previamente cozido e desfiado. Tempere com sal, pimenta, um pouco de vinho branco (pouco mesmo) e coentros picadinhos. Deixe estufar. Depois é só esticar uma placa de massa folhada e colocar no centro o recheio, pincelar com gema de ovo e levar ao forno.

Dicas

Acompanhar com salada.
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