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Folhadinhos enrolados

Ingredientes

Massa folhada 1 embalagem
Tomates maduros e pelados 2 a 3
Orégãos A gosto
Queijo flamengo A gosto
Queijo Mozzarella A gosto
Fatias de fiambre A gosto

Preparação

Estica-se a massa (o mais fresca possível), numa superfície com farinha, formando retângulos grandes. Depois, coloca-se sobre a massa os ingredientes indicados. Primeiro espalha-se o tomate, por cima os orégãos e, por fim, o queijo flamengo e o fiambre (quantidades a gosto) partidos em pedaços pequenos.
Enrola-se a massa como uma torta. "Colar" a aba da massa com água morna para não abrir no forno. Cortar em fatias com cerca de 2-3 cm de largura e levar com cuidado a um tabuleiro forrado com papel vegetal. Por cima colocar queijo mozarela a gosto.
Levar a forno médio (180ºC-200ºC) até ficarem coradinhos.  

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