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Folhadinhos enrolados
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Salgados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 20 |
Ingredientes
Massa folhada | 1 embalagem |
Tomates maduros e pelados | 2 a 3 |
Orégãos | A gosto |
Queijo flamengo | A gosto |
Queijo Mozzarella | A gosto |
Fatias de fiambre | A gosto |
Preparação
Estica-se a massa (o mais fresca possível), numa superfície com farinha, formando retângulos grandes. Depois, coloca-se sobre a massa os ingredientes indicados. Primeiro espalha-se o tomate, por cima os orégãos e, por fim, o queijo flamengo e o fiambre (quantidades a gosto) partidos em pedaços pequenos.
Enrola-se a massa como uma torta. "Colar" a aba da massa com água morna para não abrir no forno. Cortar em fatias com cerca de 2-3 cm de largura e levar com cuidado a um tabuleiro forrado com papel vegetal. Por cima colocar queijo mozarela a gosto.
Levar a forno médio (180ºC-200ºC) até ficarem coradinhos.