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Fofos de peixe com requeijão

Ingredientes

Peixe (ex. salmão) sem pele ou espinhas 200 g
Alho francês 1
Requeijão 1
Ovos 3
Mostarda 1 colher de sopa
Natas vegetais 200 ml
Coentros picados finamente A gosto
Sal q.b.
Pimenta preta (moída na altura) q.b.
Azeite Um fio

Preparação

Unte as formas de louça com margarina e reserve.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra. Numa frigideira ou caçarola anti-aderente, aqueça um pouco de azeite. Junte o alho francês e deixe amolecer. Salpique levemente de sal e pimenta. Junte o peixe desfiado e deixe cozinhar um pouco em lume muito brando. Retire do lume e reserve
Numa taça à parte junte o requeijão, a mostarda e os ovos e bata até a mistura estar uniforme.
Adicione ao peixe, bem como as natas e os coentros, e envolva muito bem. Distribua pelas formas e leve ao forno cerca de 20 minutos ou até que estejam douradinhas.

Receita do parceiro

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