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Fofinhos de frango e abacate

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Ingredientes

Frango de churrasco 1 inteiro
Massa filo 12 placa
Óleo 1/2 chávena de chá
Abacate 1 (cortado aos pedaços)
Queijo de cabra ralado 1 chávena de chá
Cebolas (cortadas às rodelas) 3
Manteiga (derretida) 30 g

Preparação

Aquece-se, previamente, o forno a 210 ºc e pincela-se com óleo o tabuleiro que vai ao calor. Retira-se a carne do frango de churrasco, limpando-se de peles e ossos. Desfia-se toda a carne. Sobre a bancada, coloca-se uma camada de massa filo. Pincela-se com óleo e coloca-se outra camada. Dispõe-se o frango desfiado num montinho a cerca de 10 cm dos extremos e 5 cm dos lados. Sobre o frango dispõe-se camadas de tomate e abacate. Polvilha-se com o queijo de cabra e com a cebola. Dobra-se a extremidade da massa sobre o recheio, entala-se as pontas laterais e enrola-se formando uma almofada.
Pincela-se com manteiga. Repete-se a operação com os restantes ingredientes. Vai ao forno perto de 20 minutos.

Receita do parceiro

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