com o apoio MEO
em modo Escuro poderá poupar até 30% de energia. Saiba mais

Em destaque

Flan de espinafres

Ingredientes

Espinafres congelados 300 g
Alho 3 dente
Azeite 3 colheres de sopa
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Noz-moscada q.b.
Leite 150 ml
Natas 4 colheres de sopa
Ovos 4
Queijo ralado 4 colheres de sopa

Preparação

Cozer os espinafres e escorrer. Picar os alhos, refogar no azeite. Juntar os espinafres, temperar com sal, pimenta e noz-moscada. Saltear. Levar a lume brando as natas com o leite. Misturar com os espinafres e envolver. Dividir a mistura por 4 taças individuais. Abrir uma concavidade e em cada uma e deitar um ovo. Polvilhar com queijo e levar ao forno a 220ºC, até os ovos estarem cozinhados.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.