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Filhós
Separar a clara da gema de ovo.
Bater o açúcar e a gema muito bem. De seguida, juntar o leite, a farinha e o fermento. Misturar e bater muito bem
Gastronomia | Cabo Verdiana |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Ovo | 1 |
Farinha | 3 colheres de sopa |
Leite | 3 colheres de sopa |
Açúcar | 3 colheres de sopa |
Fermento em pó | 1 colher de chá |
Óleo para fritar | q.b. |
Preparação
Separar a clara da gema de ovo. Bater o açúcar e a gema muito bem. De seguida, juntar o leite, a farinha e o fermento. Misturar e bater muito bem. Por fim juntar a clara batida em castelo e voltar a bater muito bem. Fritar às colheradas e servir as filhós polvilhadas em açúcar e canela.