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Filetes de pescada com crosta aromática

Uma maneira diferente de comer peixe. Uma receita perfumada e deliciosa.

Ingredientes

Filetes grandes de pescada 2
Pão ralado 100 g
Dentes de alho picados 2
Limão (raspas) 1
Cebolinho fresco picado 1 colher de sopa
Salsa picada 1 colher de sopa
Aneto/Endro, da Espiga 1 colher de sobremesa
Manteiga amolecida 60 g
Sumo de 1 limão -
Pimenta e sal q.b.

Preparação

Aqueça o forno a 220 °C.

Coloque os filetes numa travessa de ir ao forno, untada com azeite. Tempere-os de sal e pimenta do reino moída, reserve.

Misture o pão ralado com os alhos finamente picados, as raspas de limão e as ervas aromáticas. Envolva tudo com a manteiga com a ajuda dos dedos, até conseguir uma mistura tipo migalhas.

Cubra o peixe com essa mistura, pressionando bem sobre o peixe.

Leve ao forno, regado com sumo de limão, e asse por cerca de 20 minutos, ou até que a crosta fique bem ´douradinha´.
Sirva com uma salada verde a gosto.

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