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Figado de vitela com presunto
Prepare a manteiga trabalhada com o alho esmagado, a salsa e a chalota tudo muito bem picado. Passe pelo grelhador, rapidamente, as fatias de presunto e mantenha-as quentes
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Fígado de vitela | 8 fatia |
Presunto | 4 fatia |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Manteiga | 4 colheres de sopa |
Alho | 4 dente |
Salsa | 1 colher de sopa |
Chalota | 1 |
Preparação
Prepare a manteiga trabalhada com o alho esmagado, a salsa e a chalota tudo muito bem picado. Passe pelo grelhador, rapidamente, as fatias de presunto e mantenha-as quentes. Grelhe as fatias, pequenas, de fígado de vitela. Tempere com sal e pimenta e barre-as com manteiga trabalhada. Numa travessa aquecida, intercale, entre duas fatias de fígado, uma fatia de presunto. Sirva com batatas.