Em destaque

Figado de vitela com presunto

Prepare a manteiga trabalhada com o alho esmagado, a salsa e a chalota tudo muito bem picado. Passe pelo grelhador, rapidamente, as fatias de presunto e mantenha-as quentes

Ingredientes

Fígado de vitela 8 fatia
Presunto 4 fatia
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Manteiga 4 colheres de sopa
Alho 4 dente
Salsa 1 colher de sopa
Chalota 1

Preparação

Prepare a manteiga trabalhada com o alho esmagado, a salsa e a chalota tudo muito bem picado. Passe pelo grelhador, rapidamente, as fatias de presunto e mantenha-as quentes. Grelhe as fatias, pequenas, de fígado de vitela. Tempere com sal e pimenta e barre-as com manteiga trabalhada. Numa travessa aquecida, intercale, entre duas fatias de fígado, uma fatia de presunto. Sirva com batatas.

Receita do parceiro

Em destaque