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Feijoada Vegan

Colocar o feijão de molho 24 horas. Cozer com bastante água, em lume brando, durante 50 minutos ou mais se necessário
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Ingredientes

Especiarias – Pimenta, Cominhos CJ q.b.
alho 2 dente
Cebolas 2
Cenouras (opcional) 2
Salsichas vegetarianas 4
Chouriço ou Moirinha de Soja 1
Tofu fumado q.b.
Feijão Preto ou Feijão do Equador CJ 400 g
Agriões ou outra folha verde (opcional) q.b.
Azeite q.b.

Preparação

Colocar o feijão de molho 24 horas. Cozer com bastante água, em lume brando, durante 50 minutos ou mais se necessário. Cubrir o fundo do tacho com azeite e dourar a cebola, a cenoura e os alhos picados, o tofu aos cubos, o chouriço e as salsichas aos pedaços e as especiarias. Misturar um pouco do caldo do feijão e deixar refogar bem durante alguns minutos. Juntar a este preparado o feijão, depois a verdura e misturare bem. Rectificar o sal e deixar cozinhar durante mais cerca de 10 em lume brando.

Dicas

Acompanha com arroz integral cozido - CJ
Receita do parceiro

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