Em destaque
Feijoada de Mariscos
Refogar a cebola picada, sal, maggi, no azeite, oregãos, alhos, vinho branco, farinheira, especiarias, tomates (picados) e polpa de tomate. Deixar apurar
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Marisco |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Salsa | q.b. |
Oregão | q.b. |
caldo Maggi carne | 1 |
mistura de especiarias | 1 colher de sopa |
caril | 1/2 colher de sopa |
alho | 2 dente |
tomates de cacho | 3 |
polpa de tomate | 3 colher de sopa |
cebolas | 2 |
chouriço de carne | 1 |
linguiça | 1 |
farinheira | 1 |
morcela | 1 |
feijão encarnado | 1 lata |
Marisco congelado | 500 g |
Sal | q.b. |
Azeite | 100 ml |
Vinho branco | 100 ml |
Macedónia | 200 gr |
Preparação
Refogar a cebola picada, sal, maggi, no azeite, oregãos, alhos, vinho branco, farinheira, especiarias, tomates (picados) e polpa de tomate. Deixar apurar. Juntar a macedónia e deixar cozer um pouco, juntar os mariscos. Quando estiver tudo cozido juntar o feijão encarnado, os enchidos e a salsa picada. Se gostar da feijoada mais cremosa, juntar um pouco de puré de batata em flocos que ajuda a engrossar. Servir com arroz branco. Bom apetite!!!
Dicas
Servir numa púcara de barro.
Receita do parceiro
Comunidade