Em destaque

Feijoada de Mariscos

Refogar a cebola picada, sal, maggi, no azeite, oregãos, alhos, vinho branco, farinheira, especiarias, tomates (picados) e polpa de tomate. Deixar apurar
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Salsa q.b.
Oregão q.b.
caldo Maggi carne 1
mistura de especiarias 1 colher de sopa
caril 1/2 colher de sopa
alho 2 dente
tomates de cacho 3
polpa de tomate 3 colher de sopa
cebolas 2
chouriço de carne 1
linguiça 1
farinheira 1
morcela 1
feijão encarnado 1 lata
Marisco congelado 500 g
Sal q.b.
Azeite 100 ml
Vinho branco 100 ml
Macedónia 200 gr

Preparação

Refogar a cebola picada, sal, maggi, no azeite, oregãos, alhos, vinho branco, farinheira, especiarias, tomates (picados) e polpa de tomate. Deixar apurar. Juntar a macedónia e deixar cozer um pouco, juntar os mariscos. Quando estiver tudo cozido juntar o feijão encarnado, os enchidos e a salsa picada. Se gostar da feijoada mais cremosa, juntar um pouco de puré de batata em flocos que ajuda a engrossar. Servir com arroz branco. Bom apetite!!!

Dicas

Servir numa púcara de barro.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque