Em destaque

Feijoada de Marisco

Até a mais tradicional das receitas pode ser facilmente executada com a ajuda de um robot de cozinha

Ingredientes

Miolo de Camarão 100 g
Miolo de mexilhão 100 g
Miolo de Amêijoa 100 g
Camarões 4
Feijão Branco 2 latas
Chouriço em cubos 1/2 (opcional)
Cenoura em rodelas 1
Cebola 1
Alho 3 dentes
Polpa de Tomate 2 dl
Azeite 30 g
Água 200 g
Coentros ou salsa q.b.
Sal e Pimenta q.b.

Preparação

1. Cebola + Alhos - 5 Seg/Vel.5;
2. Polpa de Tomate + Azeite + Cenoura + Chouriço + Água + Sal + Pimenta - 5 Min/Varoma/Inversa/Vel.Colher (TM5 - 120ºC);
3. Mariscos descongelados + Feijão com o molho - 10 Min/Varoma/Inversa/Vel.Colher;
4. Retirar e servir com coentros picados.
Receita do parceiro

Em destaque