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Feijoada de Marisco
Até a mais tradicional das receitas pode ser facilmente executada com a ajuda de um robot de cozinha
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Marisco |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Miolo de Camarão | 100 g |
Miolo de mexilhão | 100 g |
Miolo de Amêijoa | 100 g |
Camarões | 4 |
Feijão Branco | 2 latas |
Chouriço em cubos | 1/2 (opcional) |
Cenoura em rodelas | 1 |
Cebola | 1 |
Alho | 3 dentes |
Polpa de Tomate | 2 dl |
Azeite | 30 g |
Água | 200 g |
Coentros ou salsa | q.b. |
Sal e Pimenta | q.b. |
Preparação
1. Cebola + Alhos - 5 Seg/Vel.5;
2. Polpa de Tomate + Azeite + Cenoura + Chouriço + Água + Sal + Pimenta - 5 Min/Varoma/Inversa/Vel.Colher (TM5 - 120ºC);
3. Mariscos descongelados + Feijão com o molho - 10 Min/Varoma/Inversa/Vel.Colher;
4. Retirar e servir com coentros picados.