Em destaque

Feijão com linguiça

Comece por refogar a cebola em azeite. Quando esta se encontrar dourada, junte a linguiça previamente fatiada. Mexa para incorporar o sabor da linguiça na cebola

Ingredientes

Cebola 1
Azeite q.b.
Feijão encarnado 1 lata
Ovo 4
Linguiça 1
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Água 100 ml

Preparação

Comece por refogar a cebola em azeite. Quando esta se encontrar dourada, junte a linguiça previamente fatiada. Mexa para incorporar o sabor da linguiça na cebola. De seguida junte o feijão cozido e mexa. Acrescente a água e deixe ferver. Depois de começar a ferver abra os ovos e junte-os delicadamente, sem mexer, de forma a escalfá-los no preparado. Tempere com sal e pimenta a gosto. Depois dos ovos escalfados verifique os temperos e apague.

Dicas

á parte faça arroz branco e sirva juntamente com o feijão com linguiça.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque