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Feijão com linguiça
Comece por refogar a cebola em azeite. Quando esta se encontrar dourada, junte a linguiça previamente fatiada. Mexa para incorporar o sabor da linguiça na cebola
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Cebola | 1 |
Azeite | q.b. |
Feijão encarnado | 1 lata |
Ovo | 4 |
Linguiça | 1 |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Água | 100 ml |
Preparação
Comece por refogar a cebola em azeite. Quando esta se encontrar dourada, junte a linguiça previamente fatiada. Mexa para incorporar o sabor da linguiça na cebola. De seguida junte o feijão cozido e mexa. Acrescente a água e deixe ferver. Depois de começar a ferver abra os ovos e junte-os delicadamente, sem mexer, de forma a escalfá-los no preparado. Tempere com sal e pimenta a gosto. Depois dos ovos escalfados verifique os temperos e apague.
Dicas
á parte faça arroz branco e sirva juntamente com o feijão com linguiça.
Receita do parceiro
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