Em destaque
Febras no forno
Colocar as febras num tabuleiro que vá ao forno.
Colocar o sal, o alho cortado fininho, pimenta, louro, e um pouco de pimentão em pó
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Febra | 4 |
Alho | 2 dente |
Óleo | 5 colhere |
Margarina | 50 g |
Louro | q.b. |
Pimentão em pó | q.b. |
Batata | 500 g |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Caldo knorr | 1 |
Preparação
Colocar as febras num tabuleiro que vá ao forno. Colocar o sal, o alho cortado fininho, pimenta, louro, e um pouco de pimentão em pó. Descascar as batatas, lavar, cortar às rodelas e colocar por cima da carne. Colocar novamente um pouco de sal, pimenta, alho, louro e pimentão em pó. Colocar o óleo e a margarina aos pedacinhos. Colocar no forno brando uma meia hora.
Receita do parceiro
Comunidade