Em destaque

Febras no forno

Colocar as febras num tabuleiro que vá ao forno. Colocar o sal, o alho cortado fininho, pimenta, louro, e um pouco de pimentão em pó

Ingredientes

Febra 4
Alho 2 dente
Óleo 5 colhere
Margarina 50 g
Louro q.b.
Pimentão em pó q.b.
Batata 500 g
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Caldo knorr 1

Preparação

Colocar as febras num tabuleiro que vá ao forno. Colocar o sal, o alho cortado fininho, pimenta, louro, e um pouco de pimentão em pó. Descascar as batatas, lavar, cortar às rodelas e colocar por cima da carne. Colocar novamente um pouco de sal, pimenta, alho, louro e pimentão em pó. Colocar o óleo e a margarina aos pedacinhos. Colocar no forno brando uma meia hora.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque