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Febras com caril e coentros
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Febras de porco | 700 g |
Azeite | 6 colheres de sopa |
Vinho branco | 200 ml |
Caril | 1 colher de chá |
Coentros frescos | alguns raminho |
Sal | q.b. |
Alho | 4 dente |
Preparação
Temperar as febras com sal e os dentes de alho picados. Reservar.
Colocar num tacho largo o azeite e levar ao lume para aquecer. Quando o azeite estiver bem quente, começar a fritar as febras dos dois lados, até estarem cozinhadas.
Quando estiverem todas as febras fritas, salpicar com o caril em pó e regar com o vinho branco. Envolver bem e deixar levantar fervura. Juntar os raminhos de coentros, a gosto, e deixar tomar sabor.
Fica pronto a servir. Acompanhar com arroz branco.