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Fatias douradas
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Natal Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Pão rijo | 8 fatias |
Ovos | 2 |
Leite | 250 ml |
Açúcar | 2 colheres de sopa |
Baunilha | 1 colher de chá |
Óleo para fritar | q.b. |
Açúcar e canela para polvilhar | q.b. |
Preparação
Numa tigela funda colocar os ovos, o leite, o açúcar e a baunilha e bater tudo.
Numa frigideira colocar dois dedos de altura de óleo. Aquecê-lo.
Mergulhar uma fatia de pão na tigela por dois minutos.
Escorrer e colocar na frigideira a fritar.
Fritar até dourar levemente de um dos lados e depois do outro.
Colocar em papel de cozinha para absorver o excesso de óleo e, depois, passar as fatias por açúcar e canela.