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Farofa
Gastronomia | Angolana |
Tipo de prato | Vegetariano Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Cebola média | 1 |
Farinha de pau (farinha de mandioca) | 400 g |
Tomate | 1 |
Azeite extra virgem | q.b. |
Vinagre | 2 colhere |
Sal | q.b. |
Preparação
Farofa crua:Coloque a farinha de pau numa saladeira, junte a cebola e o tomate picados. Verta um fio de azeite, o vinagre e tempere com sal.Misture como se fosse salada. A farofa fica solta e seca. Sirva.Farofa torrada:Numa frigideira coloque o azeite e a cebola. Deixe fritar sem alourar a cebola, junte o tomate grosseiramente picado e o sal. Imediatamente junte a farinha de pau, frite ligeiramente sem deixar queimar. A farofa fica solta e seca. Sirva.
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Comer Naturalmente