Em destaque
Estufado de ervilhas
Ponha água a ferver. Enquanto isso, leve a cebola a alourar na manteiga. Acrescente o presunto cortado e a salsa. Deixe cozinhar. Adicione as ervilhas e deixe tomar gosto durante uns minutos
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Ervilha | 1000 g |
Cebola | 1 |
Presunto | 100 gr |
Manteiga | 30 gr |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Salsa | 1 ramo |
Preparação
Ponha água a ferver. Enquanto isso, leve a cebola a alourar na manteiga. Acrescente o presunto cortado e a salsa. Deixe cozinhar. Adicione as ervilhas e deixe tomar gosto durante uns minutos. Deite a água fervente até cobrir as ervilhas e tempere com sal e pimenta. Deixe cozer em lume brando.