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Espirais de Baunilha e Chocolate

Ingredientes

Para a massa clara
Farinha de trigo 250 g
Amido de milho 30 g
Açúcar 100 g
Margarida cortada em cubinhos 150 g
Extrato de baunilha 1 colher de café
Fermento em pó 1 colher de café
Para a massa escura
Farinha de trigo 250 g
Cacau 30 g
Açúcar 100 g
Margarina cortada em cubinhos 150 g
Extrato de baunilha 1 colher de café
Fermento em pó 1 colher de café

Preparação

Proceder de igual forma, para cada uma das massas.
Colocar os ingredientes secos numa taça, fazer um buraco no meio colocar lá a margarina e o extracto de baunilha, trabalhar a massa com os dedos até obter uma massa homogénea e moldável.
Numa superfície enfarinhada, estender cada uma das massas com o rolo da massa em formato rectangular.
Colocar uma massa sobre a outra calcar ligeiramente, enrolar como se fosse uma torta, embrulhar em película e guardar no frigorífico por cerca de hora e meia para a massa endurecer.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal, cortar rodelas de massa com cerca de 4 ou 5 mm e colocar no tabuleiro com dois dedos de espaço entre elas. Levar ao forno aquecido a 180º C durante cerca de 8 a 10 minutos. Retirar do forno e deixar arrefecer em cima de uma rede antes de guardar.

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