com o apoio MEO
O MEO Energia ajuda-o a poupar. Simule aqui

Em destaque

Espetadas de carne picada

Pré-aqueça o forno a 220 ºC (t.7) Retire a pele do chouriço, corte em pedaços e pique-os na máquina de picar carne ou na 1-2-3. Pique também o pão
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

azeite 3 colheres de sopa
pão ralado 3 colheres de sopa
Pimenta q.b.
Sal q.b.
pitada de cominhos em pó 1
salsa picada 1 colher de sopa
alho 1 dente
Carne de vaca, picada 150 g
fatia de pão de forma sem côdea 1
Chouriço 250 g
vinagre 2 colheres de sopa
Espetos de madeira

Preparação

Pré-aqueça o forno a 220 ºC (t.7) Retire a pele do chouriço, corte em pedaços e pique-os na máquina de picar carne ou na 1-2-3. Pique também o pão. Coloque numa tigela o chouriço e pão picados, junte a carne, o dente de alho e a salsa, igualmente picados, o ovo e os cominhos e mexa tudo muito bem até obter massa homogénea. Tempere com sal e pimenta. Com a massa obtida, forme então bolinhas, passe-as pelo pão ralado e enfie-as nos espetos de madeira. Disponha as espetadas num recipiente que possa ir ao forno e regue-as com o azeite e o vinagre. Leve-as ao forno durante 15 minutos, regando-as uma vez por outra com o próprio molho. Sirva as espetadas com ketchup ou molho de iogurte. Receita Prime Books

Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.