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Esparregado de bróculos

Cozer os brócolos de tamanho médio em água, e guardar a água "quente", numa panela. Refogar o alho picado com o louro, o azeite e o sal, e deixar arrefecer um pouco

Ingredientes

Brócolo 2 ramo
Louro 2 folha
Sal q.b
Pão alentejano q.b
Água q.b.
Alho 1/2 dente
Azeite q.b.
Ovo 1

Preparação

Cozer os brócolos de tamanho médio em água, e guardar a água "quente", numa panela. Refogar o alho picado com o louro, o azeite e o sal, e deixar arrefecer um pouco. Juntar os brócolos ao refogado e desfazê-los em alguma água ainda quente, onde foram cozidos. Adicionar pão em cubinhos de modo a que este se desfaça facilmente juntamente com os brócolos, quando se obtiver uma massa pouco homogénea (depende do gosto), juntar o ovo e mexer bem. Pode servir-se de imediato.

Dicas

Bom como acompanhante. Ao refogar o alho com o louro, pode refogar-se também um pouco de bacon para dar um sabor diferente e agradável ao resultado final.
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