Esquema de cores

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Esparguete salteado com porco preto e aromas da planície

Ingredientes

Esparguete tricolor 400 g
Secretos de porco preto 800 g
Orégãos 1 colher de chá
Tomilho seco 1 colher de café
Alho 4 dente
Manteiga 1 colher de sopa
Salsa picada 1 colher de sopa
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.

Preparação

Coza a massa de acordo com as indicações do pacote. Reserve.
Corte os secretos em tiras finas e tempere bem com sal. Salteie num fio de azeite e deixe dourar ligeiramente. Adicione a manteiga, as ervas secas e o alho picado e deixe alourar mais um pouco.
Retifique os temperos com sal e pimenta e reserve.
Escorra a massa e transfira-a para uma frigideira antiaderente com um fio de azeite bem quente. Adicione a salsa picada e uma colher de chá de manteiga, envolva cuidadosamente e retifique os temperos.
Sirva imediatamente acompanhado do porco preto.

Dicas

Para acompanhar com um Monte Velho Tinto (Herdade do Esporão)
Receita do parceiro
Herdade do Esporão/Milaneza

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