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Esparguete salteado com porco preto e aromas da planície
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Massas Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Esparguete tricolor | 400 g |
Secretos de porco preto | 800 g |
Orégãos | 1 colher de chá |
Tomilho seco | 1 colher de café |
Alho | 4 dente |
Manteiga | 1 colher de sopa |
Salsa picada | 1 colher de sopa |
Sal e pimenta | q.b. |
Azeite | q.b. |
Preparação
Coza a massa de acordo com as indicações do pacote. Reserve.
Corte os secretos em tiras finas e tempere bem com sal. Salteie num fio de azeite e deixe dourar ligeiramente. Adicione a manteiga, as ervas secas e o alho picado e deixe alourar mais um pouco.
Retifique os temperos com sal e pimenta e reserve.
Escorra a massa e transfira-a para uma frigideira antiaderente com um fio de azeite bem quente. Adicione a salsa picada e uma colher de chá de manteiga, envolva cuidadosamente e retifique os temperos.
Sirva imediatamente acompanhado do porco preto.
Dicas
Para acompanhar com um Monte Velho Tinto (Herdade do Esporão)
Receita do parceiro
Herdade do Esporão/Milaneza