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Escalopes de peru
Arranje, lave e corte os cogumelos em lâminas finas. Salteie-os num pouco de margarina.
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Peru | 250 gr |
Cogumelo | 125 gr |
Caldo de galinha | 200 ml |
Nata | 100 ml |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Vinho Madeira | 1 colher de sopa |
Manteiga | q.b. |
Margarina | q.b. |
Preparação
Arranje, lave e corte os cogumelos em lâminas finas. Salteie-os num pouco de margarina. À parte, aloure em 2 colheres de sopa de margarina o peru cortado em escalopes. Regue-o com o caldo de galinha, tape e deixe apurar sobre lume brando, durante cerca de 30 minutos. Junte os cogumelos e deixe acabar de cozer. Tempere com sal e pimenta. Coloque os escalopes de peru no prato onde vão ser servidos. Junte o vinho Madeira e as natas ao molho da cozedura. Deixe levantar fervura. Regue o peru com o molho e sirva-o bem quente, acompanhado com batatas cozidas e bróculos.
Receita do parceiro
Doze Meses de Cozinha