Em destaque

Ervilhas com bacon salteado

Ingredientes

Ervilhas congeladas 400 g
Bacon cortado em pedacinhos 100 g
Azeite 1 colher de sopa
Manteiga 1 colher de sobremesa
Flor de sal 1/2 colher de chá
Pimenta preta e cominhos em pó a gosto

Preparação

Coza as ervilhas no micro-ondas numa taça com água durante 5m, na potência máxima e reserve.
Aqueça o azeite numa frigideira funda e salteie o bacon até este estar estaladiço.
Escorra as ervilhas, aproveitando cerca de uma chávena de café do líquido.
Junte as ervilhas ao bacon salteado, acrescente a manteiga e tempere com a flor de sal, a pimenta preta e os cominhos em pó.
Regue com o líquido de cozer as ervilhas que entretanto reservou e sirva.
QUANTO GASTEI: +/- 1,90 euros Bacon - 1 euros Ervilhas - 0,80 euros Restantes ingredientes - 0,10 euros

Dicas

Se quiser congelar este prato deixe arrefecer por completo e guarde na arca, numa caixa de plástico.
Receita do parceiro

Em destaque