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Entrecosto assado com mel e gengibre

Quando uns pózinhos de exotismo contribuem para bons momentos à mesa

Ingredientes

Entrecosto de porco 1000 g
Sumo de lima 1 (lima)
Mel 1 colher de sopa
Molho de soja 2 colheres de sopa
Azeite 1 fio generoso
Gengibre 1 pedaço, descascado
Mostarda de Dijon 1 colher de sopa
Alho negro 1 (pode substituir por alho branco)
Tandoori 1 colher de chá
Sal e pimenta rosa q.b.
Arroz Oriente extra longo branqueado A gosto

Preparação

Num saco grande e limpo, coloque a peça de entremeada, reserve.
Numa taça deite todos os ingredientes para a marinada: o sumo de lima, o molho de soja, um pedaço de gengibre em rodelas finas, o alho, o sal e pimenta rosa, azeite, mel, mostarda, o Tandoori.
Regue a carne com esse molho e feche o saco. Agite, e deixe a marinar por algum tempo (de preferência de véspera).
Aquecer o forno a 200º C.
Colocar o tabuleiro da carne juntamente com o molho da marinada e levar ao forno por 45 minutos.
Não esqueça de ir regando com o molho e virando, para tostar de ambos os lados.
Acompanhar com salada e arroz.

Receita do parceiro

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