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Enroladinhos mistos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Massas Pães e Pizzas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 30 |
Ingredientes
Para a massa | |
Água | 1/4 chávena |
Azeite ou óleo vegetal | 50 ml |
Ovo biológico, batido | 1 |
Iogurtes naturais | 2 |
Farinha de trigo | 500 g |
Sal | 1 colher de chá |
Fermento seco biológico | 1 saqueta |
Para o recheio | |
Azeitonas | 80 g |
Rodelas de chouriço | 10 |
Fiambre | 8 fatia |
Queijo | 8 fatia |
Preparação
Colocar pela ordem indicada os ingredientes para a massa na cuba da Máquina de Fazer Pão e correr o ciclo de amassar e levedar.
Esticar a massa numa superfície polvilhada com farinha, em forma retangular.
Cortar a massa em três partes, uma para cada recheio.
Numa das partes de massa, distribuir o queijo e o fiambre. Enrolar a massa no sentido do lado maior do retângulo. Cortar em fatias e dispor viradas para cima, num tabuleiro untado e forrado com papel vegetal.
Repetir a ação com o chouriço e com as azeitonas cortadas em pedaços, sem caroço.
Levar ao forno, a 180º C, até a massa cozer e dourar.