Em destaque

Enroladinhos

Derrete-se a manteiga e mistura-se com os ovos batidos. Envolve-se um pouco da farinha e a gota de baunilha, enquanto se vai amassando

Ingredientes

Manteiga 25 g
Ovo 5
Farinha 400 g
Essência de baunilha 1 gota
Rum 1 cálice
Óleo q.b.
Açúcar q.b.
Canela q.b.

Preparação

Derrete-se a manteiga e mistura-se com os ovos batidos. Envolve-se um pouco da farinha e a gota de baunilha, enquanto se vai amassando. Acrescenta-se o rum, a restante farinha e amassa-se um pouco mais. Tapa-se e deixa-se repousar 15 minutos. Polvilha-se uma superfície plana com farinha, estende-se a massa e corta-se em pequenas tiras. Enrolam-se um pouco as fatias e fritam-se em óleo bem quente. Escorre-se sobre papel absorvente e polvilha-se com açúcar e canela em pó.

Receita do parceiro

Em destaque