Para a massa: Deite a farinha numa tigela e faça um buraco ao centro. Deite nele a margarina, o sal e a água. Amasse tudo, cubra com um pano húmido e leve ao frigorífico durante uma hora
Para a massa: Deite a farinha numa tigela e faça um buraco ao centro. Deite nele a margarina, o sal e a água. Amasse tudo, cubra com um pano húmido e leve ao frigorífico durante uma hora. Estenda a massa e forre as formas, reservando uma parte da massa para tapar as empadas. Deite o recheio já preparado em cada uma delas e tape, unindo as bordas com um pouco de gema de ovo ou leite. Leve ao forno a 200ºC durante 20 minutos. Para o recheio: Corte a galinha em pedaços pequenos. Leve-a ao lume juntamente com a cebola e a salsa picadas, o bacon e um fio de vinagre. Acrescente um pouco de água (apenas o suficiente para cobrir a carne) e deixe cozinhar em lume brando, mexendo de vez em quando.
Dicas
Pode substituir a margarina por banha. Esta receita é excelente para aproveitar sobras de frango, perú ou mesmo carne picada, substituindo a galinha.