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Empadas de Dourada
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Filetes de dourada | 180 gr |
Sal | q.b. |
Pimenta moída | q.b. |
Limão | 1/2 un |
Dentes de alho | 2 un |
Cebola roxa | 1 un |
Cenoura | 1 un |
Azeite | q.b. |
Base de massa folhada | 1 un |
Alpro alternativa de soja às natas culinárias | 100 ml |
Preparação
Tempere os filetes da dourada com sal, pimenta, sumo de limão e alho e deixe marinar durante 1 hora.
Pique a cebola e a cenoura. De seguida, coloque numa folha de alumínio os filetes com a cebola, a cenoura, alho e azeite.
Leve ao forno a 200ºC durante 20 minutos.
Estenda a massa folhada e coloque sobre as formas untadas.
Desfie e divida os filetes por todas as empadas juntando o resto dos legumes.
Seguidamente, divida a Alpro alternativa às natas culinárias pelas empadas (com cuidado para não encher demasiado). Cubra e feche as empadas com a restante massa. Leve ao forno por 15-20min a 200ºC.
Desenforme e sirva como desejar.