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Empadas de coelho

Com os restos de um dia, faz-se o jantar do dia seguinte. E ainda sabe melhor!

Ingredientes

Massa folhada 2 Embalagens

Recheio

Coelho caseiro 1
Cebola grande 1
Alho 4 dentes
Pães de água 4
Sal e azeite q.b.
Tomilho Fresco q.b.
Tomates 2
Vinho Tinto 1 dl
Curgete média 1
Malagueta fresca sem sementes 1
Louro 2 folhas

Finalização

Gema desfeita 1
Spray para untar q.b.

Preparação

Comece por untar com o spray as forminhas para as empadas. Com um corta-massas redondo, corte pedaços de massa folhada. Forre as formas.

Coloque dentro uma porção de recheio (ver a confeção aqui).

Corte uma rodela de massa mais larga que a forma e cubra o recheio. Com um garfo pressione para fechar. Com um corta massas pequeno à sua escolha faça algumas decorações a seu gosto. Pincele a tampa com a gema desfeita e por cima coloque os pedacinhos de massa.

Leve as empadas a forno pré aquecido a 190º C durante cerca de 20 minutos.

Receita do parceiro

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