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Empadas de coelho
Com os restos de um dia, faz-se o jantar do dia seguinte. E ainda sabe melhor!
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Salgados Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Massa folhada | 2 Embalagens |
Recheio
Coelho caseiro | 1 |
Cebola grande | 1 |
Alho | 4 dentes |
Pães de água | 4 |
Sal e azeite | q.b. |
Tomilho Fresco | q.b. |
Tomates | 2 |
Vinho Tinto | 1 dl |
Curgete média | 1 |
Malagueta fresca sem sementes | 1 |
Louro | 2 folhas |
Finalização
Gema desfeita | 1 |
Spray para untar | q.b. |
Preparação
Comece por untar com o spray as forminhas para as empadas. Com um corta-massas redondo, corte pedaços de massa folhada. Forre as formas.
Coloque dentro uma porção de recheio (ver a confeção aqui).
Corte uma rodela de massa mais larga que a forma e cubra o recheio. Com um garfo pressione para fechar. Com um corta massas pequeno à sua escolha faça algumas decorações a seu gosto. Pincele a tampa com a gema desfeita e por cima coloque os pedacinhos de massa.
Leve as empadas a forno pré aquecido a 190º C durante cerca de 20 minutos.