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Empadão de ratatouille

Ingredientes

Puré de batata pronto 5 chávena
Azeite 2 colheres de sopa
Cebola picada 1
Beringela descascada e cortada em cubos 1
Courgette cortada em cubos 2
Cogumelos fatiados 1 chávena
Ervilhas congeladas 1 chávena
Alho picado 2 dente
Pasta de tomate 2 colheres de sopa
Tomate aos pedaços 1 lata pequena
Basilico 1/2 chávena
Vinagre balsâmico 1 1/2 colher de sopa
Folhas de tomilho 1 colher de chá
Leite de soja morno 2 colheres de sopa

Preparação

Aqueça o forno a 180º. Unte um pirex grande.
Aqueça o azeite  numa panela grande em lume médio. Adicione a cebola e cozinhe por 4 minuto ou ate amolecer. Junte a beringela e courgette, cozinhe por 3 minuto. adicione os cogumelos, ervilhas e alho, cozinhe por mais 3 minuto mexendo. Junte a pasta de tomate, tomates, basilico, vinagre, tomilho, sal e pimenta. Deixe levantar fervura, e borbulhar por 4 minutos ate reduzir um pouco.
Transfira para o pirex.
Entretanto adicione um pouco de leite de soja ao puré e espalhe por cima do ratatouille. Coloque no forno e cozinhe por 20 minuto ou ate dourado. sirva.
+pode misturar ½ chávena de parmesão ao puré ao mesmo tempo que adiciona o leite.

Receita do parceiro

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