Pegue na farinha de trigo e coloque numa vasilha junto com a margarina.
Misture bem.
Depois, pegue numa forma grande e forre com a massa o fundo e as laterais da forma
Pegue na farinha de trigo e coloque numa vasilha junto com a margarina. Misture bem. Depois, pegue numa forma grande e forre com a massa o fundo e as laterais da forma. Guarde o restante da massa para cobrir o empadão depois de colocar o recheio Recheio: Cozinhe o frango com o caldo de galinha. Em seguida, retire-o da panela e guarde o caldo. Deixe arrefecer e desfie. Numa panela grande, acrescente um pouco de óleo, o alho, a cebola , o açafrão e o frango desfiado. Deixe fritar até o frango criar uma cor dourada. Se quiser, pode substituir o açafrão por três colheres de sopa bem cheias de extrato de tomate da sua preferência. Depois é só acrescentar o milho, a ervilha , as azeitonas e o sal a gosto. Agora despeje um pouco do caldo do frango. Com o restante da massa que sobrou, forme uma tampa e cubra todo o empadão, sem deixar buracos. Depois de forrada pincele o empadão com as gemas de ovo. Deixe no forno até ficar dourado.