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Doce de abacaxi e chocolate branco

Corte o chocolate em pedaços e amoleça-o em banho-maria. Descasque o abacaxi, reserve algumas rodelas e passe o restante pelo liquidificador juntamente com o rum e metade do açúcar

Ingredientes

Chocolate culinário branco 150 g
Abacaxi grande e maduro 1
Rum 1 colher de sopa
Açúcar 4 colheres de sopa
Ovo 2
Cereja cristalizada picada 6

Preparação

Corte o chocolate em pedaços e amoleça-o em banho-maria. Descasque o abacaxi, reserve algumas rodelas e passe o restante pelo liquidificador juntamente com o rum e metade do açúcar. Bata as gemas com o restante açúcar. Junte o chocolate e misture bem. Adicione o puré de abacaxi. Incorpore delicadamente as claras em castelo. Divida o doce por taças individuais e decore com os pedaços de abacaxi reservados e frutos cristalizados picados. Guarde no frigorífico até servir.

Dicas

Acompanhe com biscoitos;) As doses depende do tamanho do abacaxi.
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