Em destaque
Delicia fofa
Para começar, separe as claras das gemas e bata as claras em castelo.
Depois bata as gemas com o açúcar até ficar uma mistura uniforme. Junte a farinha e a margarina e bata novamente
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Ovos | 4 |
Açúcar | 2 chávena |
Farinha | 2 chávena |
Fermento | 1 colher de chá |
Margarina | 4 colher de sopa |
Leite | 1 copo |
Iogurte natural | 1 |
Preparação
Para começar, separe as claras das gemas e bata as claras em castelo. Depois bata as gemas com o açúcar até ficar uma mistura uniforme.
Junte a farinha e a margarina e bata novamente. A seguir, ponha o fermento, o copo de leite e as claras em castelo e bata muito bem.
E por fim, ponha o iogurte natural e bata até; fazer bolhas em cima da massa. Leve ao forno médio até achar que está cozido ao seu gosto.
E polvilhe com açúcar branco... Espero que goste!
Dicas
Ideal para chá das 5h...
Receita do parceiro
Comunidade