Em destaque

Delicia fofa

Para começar, separe as claras das gemas e bata as claras em castelo. Depois bata as gemas com o açúcar até ficar uma mistura uniforme. Junte a farinha e a margarina e bata novamente

Ingredientes

Ovos 4
Açúcar 2 chávena
Farinha 2 chávena
Fermento 1 colher de chá
Margarina 4 colher de sopa
Leite 1 copo
Iogurte natural 1

Preparação

Para começar, separe as claras das gemas e bata as claras em castelo. Depois bata as gemas com o açúcar até ficar uma mistura uniforme.
Junte a farinha e a margarina e bata novamente. A seguir, ponha o fermento, o copo de leite e as claras em castelo e bata muito bem.
E por fim, ponha o iogurte natural e bata até; fazer bolhas em cima da massa. Leve ao forno médio até achar que está cozido ao seu gosto.
E polvilhe com açúcar branco... Espero que goste!

Dicas

Ideal para chá das 5h...
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque