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Delícia de café e amêndoa

Ingredientes

Lata de leite condensado cozido 1
Leite 500 ml
Farinha Maisena 20 g
Bolachas tipo Maria 50 g
Amêndoa 50 g
Ovos 5
Café solúvel 4 colheres de sopa
Cacau em pó q.b.

Preparação

Triture as bolachas com as amêndoas (se torradas melhor). Reserve.
Misture dentro de um recipiente, os leites, as gemas, o café e a Maizena, até ficar uma mistura homogénea.
Verta o preparado para uma caçarola, leve a lume baixo, mexendo até engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer mexendo ocasionalmente.
À parte bata as claras em castelo.
Assim que o preparado do leite condensado estiver arrefecido, envolva as claras em castelo.
Disponha, numa taça grande ou em tacinhas pequenas, camadas alternadas de bolacha com amêndoa e creme de café. Para finalizar polvilhe a superfície com cacau.
Leve ao frio duas a três horas. Quanto mais frescas melhor ficam.

Receita do parceiro

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